Monatsrezept für Juni – Erdbeer-Mascarpone-Torte

Du brauchst:

1 Biskuit-Tortenboden (vom Bäcker)
1 Schale Erdbeeren
500 g Mascarpone (od. 500 g Quark)
400 g Naturjoghurt
150 g Amerikanische Schokokekse (Chocolate Chip Cookies)
1 Päckchen Vanillezucker

So geht’s:

Mascarpone mit dem Jogurt verrühren, Vanillezucker untermischen. Die Schokokekse in kleine Stücke brechen und ebenfalls untermischen. Mit Zucker, Zimt und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Creme auf den Tortenboden streichen und mit den Erdbeeren belegen. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!

Foto: Inka

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Der Zeitraum für die reCAPTCHA-Überprüfung ist abgelaufen. Bitte laden Sie die Seite neu.

Nach oben scrollen