Montagsrezept

Hier ein leckeres Nudelrezept, das ich heute das erste Mal ausprobiert habe. Eigentlich wird es mit Gorgonzola zubereitet, aber dank Google weiß ich jetzt, dass man Gorgonzola während der Stillzeit lieber nicht essen sollte. Deswegen habe ich die 200 g Gorgonzola mit einer Packung Frischkäse ersetzt. War auch lecker. Hier aber das Originalrezept MIT Gorgonzola:

500 g Bandnudeln
200 g Gorgonzola
1 Becher Sahne
etwas Butter
frischer oder tiefgefrorener Basilikum

So geht’s:

Die Bandnudeln al dente kochen. Währenddessen den Gorgonzola zerdrücken und mit der Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum nach Geschmack unterrühren. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln mit etwas Butter vermischen und zum Schluss die Sahnesoße unterrühren.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Scroll to Top