Für Conny! =)
Du brauchst:
250 g Naturreis
2 TL Butter
1/2 Tl Kurkuma
1/4 Tl Curry
650 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
200 g Möhren
2 Pfirsiche (aus der Dose)
Saft einer Orange
1 Mango
Kräutersalz
150 g saure Sahne
So gehts:
Häflte der Butter erhitzen. Reis mit dem Kurkuma und Curry kurz anbraten. Mit 600 ml der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 35 Min garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Das restliche Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Möhrenscheiben zufügen, kurz mit anbraten und mit der restlichen Gemüsebrühe und dem O-Saft ablöschen. Das Gemüse zugedeckt ca. 8 Min dünsten.
Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Obststücke und Reis zu den Möhren geben. Die Reispfanne mit Kräutersalz abschmecken. Die saure Sahne auf dem Reis zerlaufen lassen.
Guten Appetit!
Liebe Inka!
Vielen Dank, mach ich dann ganz bald auch mal. Aber nicht donnerstags 😉
Ähm… ich meinte dienstags…