Montagsrezept – Gemüselasagne

Du brauchst:

Lasagnenudeln
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Packung passierte Tomaten
1 saure Sahne
Gewürze (Oregano, Tellofix, Thymian, Rosmarin)
Gemüse (nach Belieben und was gerade da ist) z.B. 3 Karotten, 1 Dose Champignons und 3 Tomaten
geriebener Käse

Die Zwiebel klein hacken, andünsten, das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Wenn das Fleisch gut braun ist, die passierten Tomaten und die saure Sahne dazugeben, ca. 15 Min. köcheln lassen, würzen.
Das Gemüse klein schneiden od. hobeln.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten.
Dann eine Schicht Gemüse reingeben, eine Schicht Soße und eine Schicht Nudeln. Dann wieder Gemüse, Soße, Nudeln. Die letzte Schicht sollte aus der Hackfleischsoße bestehen. Diese mit dem Käse bestreuen.
Bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde im Ofen lassen.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Nach oben scrollen