Montagsrezept – Fischeintopf

Du brauchst:

ca. 400 g Fischfilet (z.B. Seelachsfilet)                                                                                    1 Stange Lauch, oder 1 Zwiebel                                                                                              2 EL Mehl                                                                                                                                  250 ml Milch und 250 ml Wasser                                                                                             2 TL Brühe                                                                                                                                1 Glas Champignons                                                                                                               1 rote Paprika                                                                                                                           Salz, Pfeffer                                                                                                                                                  200 g Sahne

So geht’s:

Den Lauch in feine Scheiben schneiden, oder die Zwiebel klein hacken und in Öl kurz andünsten – mit Mehl bestäuben. Mit je 250 ml Wasser und Milch ablöschen, das Brühepulver dazugeben. Die Champignons, die gewürfelte Paprika und den in mundgerechte Stücke geschnittenen Fisch ebenfalls dazugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz dem Servieren die Sahne unterrühren.

Guten Appetit!

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