Montagsrezept – Griechisches Hähnchen

Du brauchst:

6 Hähnchenschenkel

Kartoffeln (beliebig viel)

1 Zwiebel

1/8 -1/4 L Olivenöl

3 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Thymian (nach Geschmack noch Rosmarin und Estragon)

1 Packung Schafskäse

Die Hähnchenschenkel abwaschen, trocken tupfen, salzen und in ein tiefes Backblech legen. Die Kartoffeln putzen und in Achtel schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Zu den Hähnchenschenkel geben. Die Marinade anrühren und darübergießen. Bei 200 Grad ca. 1,5 – 2 Stunden braten. Immer wieder mit der Marinade bestreichen. Kurz vor Ende den gewürfelten Schafskäse dazugeben. Dazu schmeckt Baguette und ein Salat. Das Ganze lässt sich auch mit anderem Gemüse gut aufpeppen: Paprika, Zucchini, Karotten usw. Dann nur die jeweilige Garzeit beachten.

Guten Appetit und eine gesegnete Woche! =)

1 Kommentar zu „Montagsrezept – Griechisches Hähnchen“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Der Zeitraum für die reCAPTCHA-Überprüfung ist abgelaufen. Bitte laden Sie die Seite neu.

Nach oben scrollen