Du brauchst:
6 Hähnchenschenkel
Kartoffeln (beliebig viel)
1 Zwiebel
1/8 -1/4 L Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Thymian (nach Geschmack noch Rosmarin und Estragon)
1 Packung Schafskäse
Die Hähnchenschenkel abwaschen, trocken tupfen, salzen und in ein tiefes Backblech legen. Die Kartoffeln putzen und in Achtel schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Zu den Hähnchenschenkel geben. Die Marinade anrühren und darübergießen. Bei 200 Grad ca. 1,5 – 2 Stunden braten. Immer wieder mit der Marinade bestreichen. Kurz vor Ende den gewürfelten Schafskäse dazugeben. Dazu schmeckt Baguette und ein Salat. Das Ganze lässt sich auch mit anderem Gemüse gut aufpeppen: Paprika, Zucchini, Karotten usw. Dann nur die jeweilige Garzeit beachten.
Guten Appetit und eine gesegnete Woche! =)
Das Rezept ist wirklich gut – wir durften schon probieren :-)Jens + Geli + Lenja